Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

ФК «Локомотив» объявил об отставке Юрия Семина

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Московский футбольный клуб «Локомотив» в четверг, 14 мая, на официальном сайте сообщил, что главный тренер команды Юрий Семин покидает свой пост.

«Совет директоров и менеджмент клуба выражают огромную благодарность и признательность Юрию Павловичу Семину, у которого 31 мая 2020 года истекает срок действия контракта, за его многолетнюю работу в ФК «Локомотив». С его именем связаны самые яркие победы в истории клуба. Юрий Семин навсегда останется в сердцах всех болельщиков «Локомотива», — говорится в заявлении.

Новым тренером команды назначен сербский специалист Марко Николич. Совет директоров клуба одобрил единогласно его кандидатуру. Тренер приступит к работе с 1 июня 2020 года.

В текущем сезоне после 22 туров Российской премьер-лиги «Локомотив» набрал 41 очко и занимает второе место в турнирной таблице, пишет «Газета.ру».

Накануне комментатор телеканала «Матч ТВ» Нобель Арустамян со ссылкой на собственные источники сообщил о том, что Семин покинет «Локомотив» в ближайшие дни.

Вместе с тем слухи об отставке главного тренера «Локомотива» появились в сербских СМИ еще в конце апреля. Тогда в качестве замены журналисты тоже называли своего соотечественника Николича.

Читайте также
Прямой эфир