Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Один человек погиб и пятеро пострадали в ДТП в Кемеровской области

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Один человек погиб и пятеро, в том числе трое несовершеннолетних, пострадали в ДТП в Кемеровской области. Об этом в субботу, 18 апреля, сообщили в региональном ГУМВД.

«Предварительно установлено, что 22-летний водитель машины «ВАЗ-21093» выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем Toyota Corolla. В результате аварии водитель «ВАЗ» скончался на месте», — говорится в сообщении.

В пресс-службе также добавили, что пострадали пассажиры обеих машин, в том числе трое несовершеннолетних. Водитель Toyota получили ранения разной степени тяжести.

Авария произошла в городе Березовский, сообщение о происшествии поступило 17 апреля в 21:30 по местному времени (17:30 мск). На место прибыли сотрудники ГИБДД и следственно-оперативная группа отдела МВД России по городу Березовскому.

В настоящий момент выясняются причины и обстоятельства произошедшего.

11 апреля в Хабаровске при столкновении двух машин, одной из которых управлял водитель в нетрезвом состоянии, погибли два человека. Было возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Виновнику может грозить от восьми до 15 лет лишения свободы.

Читайте также
Прямой эфир