Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Милла Йовович хотела бы провести пару месяцев с семьей в России

Актриса призналась, что обожает пельмени и российские мультфильмы
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Голливудская актриса Милла Йовович прибывшая в Москву вместе с супругом, режиссером Полом У.С. Андерсоном, чтобы представить заключительную часть франшизы «Обитель зла» под названием «Обитель зла: последняя глава», призналась, что хотела бы прожить с семьей в России пару месяцев.

На пресс-конференции, посвященной новому фильму своего супруга, актриса рассказала, бывает в нашей стране только проездом. По словам звезды, она хотела бы приехать с дочками и увидеть не только Москву, а Россию настоящую. «Я бы хотела поехать в Петербург и другие города», — цитирует Йовович «РИА Новости».

Отвечая на вопрос журналистов, из-за чего она могла бы остаться в России дольше, Мила заявила, что это еда. «Конечно, это пельмени, таких нигде не найдешь», — пошутила Йовович.

Мила Йовович и Пол У.С.Андерсон женаты с 2009 года. В 2007-м у них родилась дочь Эва Габо Андерсон, а в 2015 — Дашиэл Иден Йовович. Супруги признались, что любят российские мультфильмы «Маша и Медведь» и «Лунтик». Актриса пошутила даже, что смогла бы сыграть медведя.

Милла Йовович — американская актриса русско-сербского происхождения. Она — модель, музыкант и модельер. Известность ей принесли съемки в таких картинах, как «Возвращение в голубую лагуну», «Пятый элемент», «Жанна д'Арк», пишет Утро.ru.

Актриса снималась во всех пяти предыдущих «Обителях зла», Андерсон был сценаристом всех частей и режиссером трех из них.

Прямой эфир