Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Роскомнадзор выставил «Эху Москвы» ряд требований

Речь о закрытии радиостанции тем не менее пока не идет
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Роскомнадзор направил в адрес радиостанции «Эхо Москвы» письмо с предписаниями, которые необходимо исполнить до 15 февраля.

Как сообщила генеральный директор радиостанции Екатерина Павлова, «Эхо Москвы» исполнит все предписания Роскомнадзора.

Ранее 10 февраля пресс-секретарь ведомства Вадим Ампелонский сообщил, что в адрес радиостанции направлено письмо с напоминанием о необходимости привести ряд документов в соответствии с российским законодательством, и в том числе — с законом об ограничении доли иностранных акционеров в капитале СМИ РФ на уровне 20%. Радиостанцию проинформировали также о том, что требования должны быть выполнены до 15 февраля.

«Мы совершенно точно все то, что указано в письмо, исполним — какую-то часть может быть до 15 февраля, что-то, может быть, потребует большего времени, но это по согласованию с Роскомнадзором все происходит, поэтому каких-то жестких мер принимать по отношению к нам нет никакого смысла в данной ситуации», — сообщила Павлова, передает ТАСС.

Ранее Life сообщал, что Роскомнадзор пригрозил «Эху Москвы» закрытием, в случае если требования не будут исполнены, однако в ведомстве опровергли эту информацию, подчеркнув, что речь идет только об информационном письме.

Прямой эфир