Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Мэл Гибсон в девятый раз стал отцом

Сына 61-летнему артисту подарила его молодая супруга, сценаристка Розалинд Росс
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Известный американский актер Мэл Гибсон стал отцом в девятый раз. Сына 61-летнему актеру подарила его 26-летняя супруга, сценарист Розалинд Росс. Назвали мальчика Ларс Джерард.

По словам знакомого артиста, счастливые родители принимают поздравления от близких и друзей, «они взволнованы», здоровы и счастливы, сообщает People.

Гибсон и Росс начали встречаться два года назад, Мэл с самого начала был очарован юной красавицей, не смущаясь разницей в возрасте. Он убежден, что это просто цифры в паспорте, и Розалинд «очень взрослая и мудрая» женщина и вместе им хорошо.

Ранее Гибсон был женат на актрисе Робин Мур, с которой прожил в браке 26 лет и от которой у него родились семеро детей. Позже Гибсон встречался с российской пианисткой Оксаной Григорьевой, которая родила ему дочь. Она написала на него заявление в полицию, обвинив в домашнем насилии, сообщают «Дни.Ру». Суд запретил Гибсону приближаться к дочери и ее матери, приговорил к трем годам тюрьмы условно, а также обязал выплатить незначительный штраф.

Прямой эфир