Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Никита Джигурда заявил о намерении жениться на американке

Ранее во вторник супруга актера Марина Анисина подала в суд заявление о разводе
0
Фото: РИА Новости/Евгений Одиноков
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Никита Джигурда, российский эпатажный актер, режиссер и бард, собирается жениться на американке. Ранее во вторник его нынешняя супруга Марина Анисина подала в суд заявление с просьбой расторгнуть брак с 55-летним актером.

По словам Джигурды, это он позвонил Анисиной из Америки и сообщил, что нужен развод. «Дело в том, что мы уже долгое время не близки как мужчина и женщина, мы дружим ради наших детей. Моей женой в скором времени станет американка. Хочу подчеркнуть: мы с ней любим друг друга», — цитируют «Дни.Ру» Джигурду.

41-летняя Марина Анисина обратилась в участок мирового судьи № 100 Красногорского района, объяснив свое решение непримиримыми противоречиями и безответственным отношением супруга к своей семье.

Никита Джигурда заявил о намерении жениться на американке

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«У нас разное понимание семьи, роли супругов в семье, различное отношение к воспитанию детей, из-за чего происходят ссоры и невозможно совместное проживание и сохранение семьи», — пояснила фигуристка.

Ранее Никита Джигурда утверждал, что Марина Анисина станет последней женщиной. По мнению самого экстравагантного деятеля искусств, он выполнил обещание.

«Никиты Джигурды уже нет, я уже практически поменял имя и фамилию, отдал паспорт, осталась простая формальность», — заявил актер. В сентябре 2016 года бард заявил о смене имени и фамилии на Джанатан Эль-Аир Браташ Джи Погоржельский фон Ган Эден.

В первый раз разлад в отношениях Джигурды и Анисиной наступил в 2015 году. Однако тогда супругам удалось наладить отношения. 

Напомним, в понедельник Burger King и Никита Джигурда заключили мировое соглашение. Актер останется лицом рекламной кампании сети ресторанов быстрого питания.

Ранее сообщалось, что компания подала иск к артисту в арбитражный суд с требованием компенсировать ущерб деловой репутации.

Прямой эфир