Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Газзаев пообещал межрегиональным объединениям 6 млн рублей субсидий

Об этом кандидат на пост главы РФС заявил в ходе конференции союза
0
Газзаев пообещал межрегиональным объединениям 6 млн рублей субсидий
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Зураб Джавахадзе
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Кандидат на должность президента Российского футбольного союза (РФС) Валерий Газзаев пообещал предоставить межрегиональным объединениям 6 млн рублей субсидий в год. Об этом бывший президент ФК «Алания» сообщил в ходе конференции РФС в Москве, на которой будет избран глава организации.

По его словам, объем выплат субсидий региональным федерациям составит 3 млн рублей ежегодно, передает корреспондент «Известий», присутствующий на конференции РФС.

Валерий Газзаев также отметил, что сейчас межрегиональные объединения получают по 700 тыс. рублей, а региональные федерации — 500 тыс. рублей.

Тренер отметил, что отечественная финансовая промышленная организация готова финансировать Российский футбольный союз в случае его избрания президентом РФС.

«Впервые за долгое время в нашем футболе появилась реальная консолидация сил. У меня есть партнеры, которые готовы финансировать (российский футбол) — отечественная финансовая промышленная организация. Они готовы финансировать в случае моего избрания. Я буду добиваться качественного выступления нашей сборной. На выборы я иду с четкой программой, она создавалась профессиональными юристами», — подчеркнул Валерий Газзаев.

При этом кандидат на должность президента РФС заявил, что Минспорт РФ оказывает давление на ход выборов главы союза, используя при этом административный ресурс.

«Знаю, что Министерство спорта на полную мощность включило административные ресурсы, действующее руководство РФС оказывает давление на вас. Прекрасно понимаю, что кто-то из вас может потерять работу», — заявил Валерий Газзаев.

Читайте также:

Началась внеочередная конференция РФС, где выберут президента РФС

Кредиторская задолженность РФС на сентябрь составила 376 млн рублей

Комментарии
Прямой эфир