Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Клишина про девятое место: «Не могу сказать, что довольна результатом»

Российская спортсменка прокомментировала свои результаты на Олимпиаде в Рио
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Дарья Клишина, единственная из российских легкоатлетов, допущенных до участия в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, прокомментировала свои результаты. В среду в прыжках в длину она показала девятый результат по итогам трех попыток — 6,63 м.

«Не могу сказать, что довольна результатом. Не буду завышать планку на этот сезон, но 6,90 м казались мне реальными. Наверное, мне не хватило соревновательного опыта. Мы провели пару контрольных тренировок перед отъездом из США, но, к сожалению, у меня провалились последние полторы недели перед стартом», — заявила Клишина журналистам после соревнований.

Спортсменка отметила, что никакого давления со стороны соперниц она не испытывала, а трибуны ее и вовсе поддерживали.

Кроме того, Клишина заявила, что собирается продолжить тренироваться в США.

Напомним, все легкоатлеты из России были отстранены от участия в Олимпиаде в Рио после дисквалификации Всероссийской федерации легкой атлетики из-за допингового скандала. Исключение было сделано только для прыгуньи в длину Дарьи Клишиной, которая живет и тренируется в США.

За три дня до соревнований Международная федерация легкой атлетики попыталась отстранить Клишину от стартов, но Спортивный арбитражный суд встал на ее сторону.

Полностью интервью Дарьи Клишиной читайте в материале «Известий» «Мне было трудно одной в Рио, а ребятам еще сложнее дома»

Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ» в Twitter и Instagram

Комментарии
Прямой эфир