Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Сборная по спортивной гимнастике заселилась в Олимпийскую деревню Рио

Ранее в СМИ появилась информация о том, что в Бразилии команду отказались принимать
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Сборная России по спортивной гимнастике без проблем заселилась в Олимпийскую деревню в Рио-де-Жанейро. Об этом сообщила старший тренер команды Валентина Родионенко.

«Долетели, все нормально. Заселились в Олимпийскую деревню без проблем. Мы до сих пор не можем понять, как сообщили эту «утку», совершенно не разбираясь в деле. Ни ОКР, ни кто-то другой не знают, как эта информация появилась. Главное, что все нормально, самое неприятное позади», — приводит ее слова агентство «Р-Спорт».

Накануне СМИ распространили информацию о том, что сборной по спортивной гимнастике отказали с заселением в Олимпийской деревне.

В минувшее воскресенье Международный олимпийский комитет (МОК) принял решение не отстранять российскую сборную от участия в Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро, решение о допуске спортсменов будут принимать международные спортивные федерации в индивидуальном порядке. При этом МОК поддержал решение IAAF отстранить от соревнований всех российских легкоатлетов, кроме прыгуньи в длину Дарьи Клишиной.

Напомним, Олимпийские игры пройдут с 5 по 21 августа.

Читайте также:

Россия едет на Олимпиаду в Рио

Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ в Twitter и Instagram

Комментарии
Прямой эфир