Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Суд арестовал офицера СК Никандрова по делу о взятке от Шакро Молодого

Под стражей замруководителя Главного следственного управления Следственного комитета РФ по столице пробудет по меньшей мере до 15 сентября 2016 года
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Лефортовский суд Москвы заключил под стражу до 15 сентября текущего года заместителя руководителя Главного следственного управления Следственного комитета РФ по столице Дениса Никандрова. Он обвиняется в получении взятки от «вора в законе» Захария Калашова, известного также в криминальных кругах под кличкой Шакро Молодой.

Ранее «Известия» писали, что Лефортовский суд Москвы санкционировал арест начальника управления собственной безопасности СК РФ Михаила Максименко и его заместителя Александра Ламонова до 15 сентября.

Напомним, Федеральная служба безопасности (ФСБ) проводит следственные мероприятия в отношении семи сотрудников Следственного комитета России (СКР) по фактам получения взяток от криминального сообщества. О начале расследования было доложено российскому президенту Владимиру Путину.

19 июля СМИ сообщили, что первый заместитель главы ГСУ СК по Москве Денис Никандров задержан по подозрению в том, что за $1 млн он обещал урегулировать дело против Захария Калашова.

Читайте также:

Арестованный за взятки офицер СК Максименко не признал вину

Следствие: офицер СК Никандров получил $1 млн от Шакро Молодого

Задержанным сотрудникам СКР грозит до 15 лет за взятки от криминала

Комментарии
Прямой эфир