Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Задержанным сотрудникам СКР грозит до 15 лет за взятки от криминала

Ранее СМИ сообщали, что первый замглавы ГСУ СК по Москве Денис Никандров задержан из-за возможной причастности к делу вора в законе Шакро Молодого
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

До 15 лет лишения свободы по делу о взятках в особо крупном размере грозит задержанным сотрудникам Следственного комитета, но обвинение им пока официально не предъявлено.

Об этом сообщает «РИА Новости».

Ранее «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах писал, что семь высокопоставленных офицеров руководства московского Главного следственного управления Следственного комитета проверяются на причастность к должностным преступлениям.

Также сообщалось, что ФСБ проводит следственные мероприятия в отношении семи сотрудников Следственного комитета России по фактам получения взяток от криминального сообщества и об этом уже доложено президенту Владимиру Путину.

Напомним, что СМИ со ссылкой на источники сообщали, что первый замглавы ГСУ СК по Москве Денис Никандров задержан по подозрению в том, что за $1 млн он обещал «решить вопрос» с делом против вора в законе Шакро Молодого.

12 июля оперативники задержали в Москве одного из лидеров криминального мира — неоднократно судимого вора в законе Захария Калашова, известного как Шакро Молодой. 

Комментарии
Прямой эфир