Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Школьница из Приамурья собирает деньги на издание книги сказок

На выпуск сборника с детскими рассказами юной амурчанке необходимо 260 тыс. рублей
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

15-летняя жительница города Зея Амурской области Полина Зеленова собирает деньги на издание своей книги. Первый сборник со сказками юной писательницы называется «Сказки про дракончика, рассказанные ведрошляпой драмофрызкой».

Он содержит не только рассказы, но и занимательные игры для детей. На выпуск книги из 160 страниц амурчанке требуется 260 тыс. рублей.

На создание детской книги Полину вдохновил брат, которому она вечерами читала сказки. В истории, рассказанной юной амурчанкой, живут Дракончик Рноте, его родители и много других сказочных персонажей, пишет ИА «Амур.инфо».

Книга будет иллюстрирована раскрасками в стиле арт-фолк. Также в «Сказках» будут головоломки и задания. А из специальных страниц книги читатель сможет склеить игровое поле, кубик и фишки — настольную игру для всей семьи.

В настоящее время автор завершила работу над литературной частью. Уже нарисованы все персонажи, придуманы идеи игровых элементов книги. Определена и типография, в которой готовы напечатать книгу. Планируется, что тираж «Сказок про дракончика» составит 1 тыс. экземпляров.

Пока из необходимых 260 тыс. рублей юная писательница собрала 1850 рублей.  

Комментарии
Прямой эфир