Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Суд продлил задержание сына экс-министра спорта по делу о ДТП

Решение обосновано тем, что следствие пока не получило результатов наркологической экспертизы молодого человека
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Подольский суд Подмосковья продлил предварительное задержание сына бывшего министра спорта России Бориса Иванюженкова Антона на 72 часа.

Прокурор обосновал меру тем, что следствием до сих пор не получены результаты наркологической экспертизы молодого человека, передает агентство «РИА Новости».

В материале уточняется, что рассмотрение вопроса об аресте перенесено на четверг, 2 июня. В настоящий момент неясно, признает ли Антон Иванюженков свою вину.

Ранее «Известия» сообщали, что полиция Подмосковья возбудила уголовное дело в отношении сына бывшего министра спорта России Бориса Иванюженкова Антона. На автомобиле BMW X6 он сбил двух человек на остановке общественного транспорта в Подольске. По данным полиции, молодой человек попытался обогнать автомобиль Skoda, который ехал впереди, однако не справился с управлением и врезался в автобусную остановку.

По словам самого Бориса Иванюженкова, авария является трагической случайностью. Бывший глава Министерства спорта России выразил готовность помочь пострадавшим в результате аварии, которая произошла в субботу в подмосковном Подольске.

Ранее «Известия» сообщали, что сын старшего вице-президента компании «Лукойл» Руслан Шамсуаров, который участвовал в «гонках» с сотрудниками ДПС в Москве, будет отбывать административный арест сроком 15 суток в столичном изоляторе, находящемся по адресу: улица Мневники, дом 6. Вместе с Шамсуаровым к административному аресту приговорены и трое его товарищей.

Читайте также:

За «опасное вождение» будут штрафовать на 5 тыс. рублей

Комментарии
Прямой эфир