Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Причиной развода Деппа и Херд могла стать контрабанда собак

Чета поссорилась после того, как на актрису в Австралии завели дело за незаконный ввоз любимых терьеров Деппа
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Министр сельского хозяйства Австралии Барнаби Джойс категорически отрицает предположения местных журналистов о том, что он невольно мог стать одной из причин развода актера Джонни Деппа с Эмбер Херд.

Отношения между Джойсом и Деппом испортились во время съемок в Австралии пятой части фильма «Пираты Карибского моря». Депп привез на съемки не только жену, но и двух собак, не уведомив об этом ветеринарную службу страны. Министр сельского хозяйства Австралии, узнав об этом, потребовал от актеров немедленно отправить собак в США, пригрозив их усыплением, напоминает ТАСС.

Собак вернули в Калифорнию, но против жены Деппа, которая заполняла въездные документы, в Австралии началось судебное дело. Ей грозило тюремное заключение на срок до 10 лет, но в итоге суд приговорил Херд лишь к «обязательному примерному поведению в течение месяца». На этом фоне супружеская пара поссорилась.

Депп до сих не может простить Барнаби Джойсу обиды и периодически говорит в адрес австралийского министра различные колкости. На днях актер назвал Джойса «гибридным помидором, который может лопнуть». Министр тем не менее, узнав о предстоящем разводе актерской четы, заявил, что никогда не радовался и не будет радоваться расставанию людей, несмотря на все попытки прессы преподнести его отношения с Деппом как вражду.

Эмбер Херд подала на развод 23 мая, заявив о «непреодолимых разногласиях». Брак Деппа и Херд просуществовал всего год. Как стало известно, у супругов не было брачного договора, и актриса вряд ли сможет претендовать на долю имущества. 

Читайте также:

Супруга Джонни Деппа подала на развод и требует выплаты алиментов

Комментарии
Прямой эфир