Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Саакашвили заявил о переброске в Одессу бойцов нацгвардии

В город прибыли 300 боевиков «Азова»
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил о прибытии трехсот бойцов подразделения «Азов». Национальная гвардия Украины приступила к режиму усиления в Одессе.

«Уже прибыли первые 300 человек, в ближайшие дни ждем остальных», — прокомментировал Саакашвили на своей странице в Facebook прибытие в Одессу бойцов национальной гвардии Украины.

Войска были введены после удовлетворения президентом Украины Петром Порошенко просьбы Михаила Саакашвили о введении бойцов национальной гвардии Украины для осуществления охраны общественного порядка в Одессе.

В преддверии очередной годовщины трагедии в одесском Доме профсоюзов Саакашвили выступил с заявлением в адрес Порошенко, в котором высказался на тему опасности распада государства и призвал ввести на территорию Одесской области войска нацгвардии.

Читайте также: Саакашвили провоцирует Порошенко на свою отставку

в преддверии очередной годовщины трагедии в одесском Доме профсоюзов Саакашвили попросил президента Украины Петра Порошенко направить в город дополнительные силы полиции и Нацгвардии. Затем губернатор сообщил, что президент отправляет в Одессу до тысячи силовиков.

Подробности: http://regnum.ru/news/polit/2126362.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Комментарии
Прямой эфир