Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Экс-директора рыбокомбината на Шикотане задержали после жалобы Путину

Для Натальи Кашкаровой следствие просит принять меру пресечения в виде ареста
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

На Сахалине задержали бывшего директора «Рыбокомбината Островной» Наталью Кашкарову. Ее подозревают в совершении преступления по факту задержки выплаты заработной платы сотрудникам предприятия.

«Наталья Кашкарова была задержана на Шикотане и доставлена в Южно-Сахалинск. Следствие попросит суд на период расследования нескольких уголовных дел избрать в отношении нее меру пресечения в виде ареста», — сообщили «Интерфаксу» в прокуратуре Сахалинской области.

О ситуации на рыбокомбинате стало известно в ходе ежегодной «прямой линии» с Владимиром Путиным. Работники предприятия пожаловались президенту России на то, что им в течение нескольких месяцев не выплачивают зарплату. Из-за отсутствия средств они не могут никуда выехать с Шикотана. В свою очередь, Путин дал указание исправить эту позорную ситуацию.

Сразу после проведения «прямой линии» в отношении директора ЗАО «Рыбокомбинат Островной» на Шикотане было возбуждено уголовное дело из-за задолженности по заработной плате работников предприятия.

Читайте также: Губернатор Сахалина поручил решить проблему с долгами на рыбокомбинате

Комментарии
Прямой эфир