Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Москва ответит на расширение Канадой антироссийских санкций

Новые санкции негативно отразятся на двусторонних отношениях, сообщили в посольстве РФ в Оттаве
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Решение Канады расширить антироссийские «черные списки» не останется без ответа, передает ТАСС со ссылкой на заявление МИД РФ.

«У новой канадской власти был шанс преодолеть тупиковую ситуацию в двустороннем диалоге, оставшуюся в наследство от прежнего руководства. К сожалению, в Оттаве им не воспользовались, что будет обязательно учтено, — подчеркнули в дипведомстве. — Данный недружественный шаг не останется без ответа — наши контрмеры последуют».

Напомним, что Канада пополнила список санкций, куда вошли четырнадцать компаний и пять физических лиц, сообщил министр иностранных дел Канады Стефан Дион.

Новые антироссийские санкции Канады негативно отразятся на двусторонних отношениях, сообщили в посольстве РФ в Оттаве.

— Решение правительства Канады расширить существующие антироссийские санкции заслуживает осуждения и противоречит его заявленным намерениям по изменению политики и восстановлению общения на международной арене, — указали в посольстве, — вместо пересмотра неудачной политики произошло повторение конфронтационных тенденций, которые, очевидно, имеют негативные последствия для российско-канадских отношений.


Комментарии
Прямой эфир