Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Светлана Кузнецова: «В матче с Нидерландами всё сложилось против нас»

Российская теннисистка прокомментировала поражение сборной России в Кубке Федерации
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российская теннисистка Светлана Кузнецова прокомментировала свое выступление на Кубке Федерации, где сборная России уступила команде Нидерландов со счетом 3-0. Теннисистка отметила, что победить во второй день ей помешала усталость после сложного матча с Рикель Хогенкамп. 

— Изначально мы не утверждали, что мы фавориты. Об этом больше говорили теннисистки сборной Нидерландов, — заметила Кузнецова. — Они сыграли лучше нас во всех матчах. Не могу сказать, что я шокирована таким исходом, но чувствую себя опустошенной. Сегодня играла более свободно, чем в первом матче. Сказалась усталость. Всё сложилось против нас. Такое тоже бывает.

Также Кузнецова рассказала, почему во второй день соревнований сборная России обошлась без замен. 

— Я была удивлена стабильности, которую продемонстрировала моя соперница, — призналась Кузнецова. — В принципе с заменой был вариант, если бы я сказала, что не могу выйти на корт. Но ставить Дашу Касаткину в данной ситуации сложно. Когда сборная проигрывает при счете 2-0 в Москве при полных трибунах, а девочке всего 18 лет. Такой вариант показался нам очень рискованным.

Комментарии
Прямой эфир