Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Студентка, избитая сокурсницами под Ульяновском, переехала к педагогу

Девушку поселила у себя заместитель директора техникума
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Заместитель директора Карсунского технологического техникума забрала к себе домой 16-летнюю студентку после того, как ее жестоко избили сокурсницы, сообщили сегодня в администрации поселка.

Девушка рассказала полицейским ГУ МВД Ульяновской области, что 11 января три студентки учебного заведения устроили драку в туалете общежития. Они втроем набросились на жертву, били ее ногами и пытались окунуть в унитаз. Все это снимал на видео приятель зачинщиц драки.

Предлогом для потасовки стало то, что 16-летняя студентка якобы больна педикулезом. Медики обследовали девушку, но не подтвердили диагноз. Врачи считают, что нападавшие использовали «болезнь» как предлог для драки.

«Мы провели медицинское обследование пострадавшей девочки и никакого педикулеза не выявили. Из чего мы сделали вывод, что якобы заражение вшами — это просто предлог. Девочки захотели показать свою силу. Сейчас пострадавшая мучается не оттого, что ее избили, а из-за того, что все думают, что у нее вши», — цитирует LifeNews медиков.

Правоохранители возбудили уголовное дело за побои, расследование которого взял под личный контроль прокурор Ульяновской области Сергей Хуртин. По данным полицейских, все участницы драки учатся в Карсунском технологическом техникуме. Зачинщице потасовки и одной из ее приятельниц исполнилось 18 лет, остальным — по 17. Их жертва воспитывалась в детском доме, где ее характеризуют как тихую и неконфликтную.

Комментарии
Прямой эфир