Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Под Красноярском двое детей сгорели из-за замыкания гирлянды

По предварительной версии, елочное украшение было оставлено без присмотра на всю ночь, в результате чего вспыхнул пожар
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Под Красноярском две маленькие девочки, одной из которых было восемь лет, другой — 11 месяцев, погибли в новогоднюю ночь при пожаре, который возник из-за невыключенной елочной гирлянды, передает LifeNews.

Трагедия произошла в ночь на 1 января в городе Канске Красноярского края. В квартире вспыхнуло елочное украшение, после чего начался пожар. Родители погибших детей спаслись от огня, выпрыгнув из окон дома. При этом оба взрослых также получили различные травмы.

Мать девочек Макарова Е. находится в реанимации в тяжелом состоянии. Врачи диагностировали у нее сложный перелом костей таза и плеча. Глава семейства Бурдин Е. попал в больницу с термическими ожогами кожных покровов 1 и 3 степени и ожогом верхних дыхательных путей. Сейчас мужчина переведен в отделение травматологии.

Две девочки, однй из которых было семь лет, а другой 11 месяцев, погибли в новогоднюю ночь в городе Канске Красноярского края. Причиной трагедии стала невыключенная гирлянда — елочное украшение вспыхнуло, из-за чего в доме начался пожар.

Основной версией возгорания является замыкание гирлянды на новогодней елке.

«По предварительным данным, причиной возгорания послужило замыкание включенной на новогодней ёлке гирлянды, которая была оставлена без присмотра на ночь. Сейчас выясняются все обстоятельства трагедии», — прокомментировала представитель ГУ СКР по Красноярскому краю Ольга Дегидь.

Комментарии
Прямой эфир