Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Республиканцы начали праймериз во Флориде

Эксперты предрекают Митту Ромни победу в предварительных выборах
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В США начался очередной этап предварительных выборов среди членов Республиканской партии. В результате праймериз должен определиться внутрипартийный лидер борьбы за пост президента США.

Первый этап выборов в Нью-Гэмпшире выиграл бывший губернатора Массачусетса Митт Ромни, на вторых праймериз в Южной Каролине победил экс-спикер палаты представителей конгресса Ньют Гингрич. Другими кандидатами от республиканцев являются Рон Пол и Рик Санторум.

Выборы во Флориде начались во вторник в 7.00 по местному времени и завершатся в 19.00. Жители некоторых районов западной части Флориды смогут голосовать до 20.00, сообщает The New York Times.

Победу на начавшихся праймериз эксперты предрекают Митту Ромни, согласно результатам опроса он может набрать 43% голосов. Ньюту Гингричу отводится 29%, однако он настроен решительно и накануне голосования обратился к своим сторонникам с вдохновляющей речью.

Ранее Гингрич заявлял, что консерваторы могут победить Ромни, только консолидировав свои силы, и предложил себя в качестве представителя консервативного крыла. 

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...