Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

«В душу мне западают SMS в стихах»

Певица Юлия Ковальчук — о своей первой кинороли, поэтическом общении с любимым и планах на Новый год
0
«В душу мне западают SMS в стихах»
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Александр Мельников
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Юлия Ковальчук — девушка разносторонняя. Поет, танцует, ведет концерты и программы, катается на коньках, а теперь еще и сыграла роль начинающей певицы. Ее героиня Настя в новогоднюю ночь вынуждена оставить любимого и поехать выступать в ночной клуб. Картину (пока у нее рабочее название — «Новогодняя SMSka») 31 декабря покажет канал «ТВ Центр», а с Юлией Ковальчук встретилась корреспондент «Недели».

— Когда вам предложили сыграть в проекте «Новогодняя SMSka», согласились сразу или были сомнения?

— Нет, честно говоря, у меня особых сомнений не было. Я просто почитала сценарий, посмотрела состав артистов, которые будут принимать участие в съемках, кто снимает. И согласилась.

— В бойфренды вам достался не Алексей Чумаков (что было бы логично, учитывая, что вы и в жизни составляете влюбленную пару), а Алексей Воробьев. Не обошлось без ревности?

— Мне кажется, в этом вся прелесть нашей замечательной истории. Было бы предсказуемо и в чем-то неинтересно видеть нас с Лешей в паре на экране. А тут такой неожиданный поворот — я и Воробьев. Ревновал ли меня Леша? Нет, он самодостаточный и уверенный в себе мужчина, чтобы ревновать меня к другим. Да и я не давала ему поводов, хотя по сценарию в фильме у меня есть некоторые весьма романтические сцены. Но мы в этом смысле с Лешей достаточно взрослые и мудрые и понимаем, что это не более чем работа.

— Вспомните, пожалуйста, самое необычное SMS-сообщение, случившееся в вашей жизни.

— Наверняка в моей жизни были оригинальные SMS и на Новый год, и на день рождения, но сейчас я вспомнить уже не могу... А так мне больше всего нравятся SMS в стихах. Мы с моим Лешей Чумаковым периодически такими сообщениями обмениваемся. И они, конечно, западают в душу больше, чем обычные.

— Герои проекта встречают Новый год кто где: на вокзале, в ночном клубе, дома, на улице, в Лавке чудес. А в каком необычном месте вам доводилось встречать Новый год?

— Самый необычный Новый год был в моем детстве. Я тогда жила в городе Волжский, и у нас за домом был такой отрезок степи до следующего микрорайона. И вот мы с родителями и их друзьями 31 декабря выехали в степь, развели там костер и жарили шашлыки. Было не холодно, потому как мы включили в машине музыку и танцевали около костра. И все проезжающие-проходящие мимо люди присоединялись и вместе с нами встречали Новый год. 

— Как планируете провести эту новогоднюю ночь? Не с танцами ли у костра?

Я никогда не загадываю. Скорее всего, эту новогоднюю ночь, как и многие предыдущие, проведу все-таки на сцене. А уже потом, наверное, отправлюсь отдыхать. Чаще всего мой отдых выпадает на конец января — начало февраля. Так что до него пока далеко.

Справка «Недели»

Романтичную новогоднюю историю сняла кинокомпания «Арт Пикчерс». Режиссер фильма — Олег Погодин («Родина ждет», «Непобедимый», «Дом»), художественный руководитель проекта — Федор Бондарчук. В фильме можно увидеть Михаила Багдасарова, Бориса Смолкина, Аниту Цой, Сосо Павлиашвили, Леонида Агутина и Анжелику Варум, Олега Газманова, группы «Uma2rmaH» и «Блестящие», Филиппа Киркорова. А главные роли исполнили Алексей Воробьев, Алексей Чумаков, Светлана Светикова и Юлия Ковальчук.

Комментарии
Прямой эфир