Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Мир
Бывший аналитик ЦРУ признал право РФ ответить НАТО после признания Шольца
Происшествия
В Сочи три человека пострадали в массовом ДТП
Политика
Глава Херсонской области сомневается в введении войск НАТО на Украину
Общество
Синоптик заявила о следующем периоде оттепели в Москве не ранее 9 марта
Мир
WSJ узнала о планах ВВС США получить 1 тыс. беспилотных истребителей с ИИ
Мир
Авиация коалиции США два раза за сутки нарушила воздушное пространство Сирии
Спорт
«Динамо» обыграло «Локомотив» в матче 19-го тура РПЛ
Происшествия
Один человек погиб и пятеро пострадали в результате ДТП в Дагестане
Общество
Дочь итальянской актрисы Орнеллы Мути станет моделью на Московской неделе моды
Спорт
Фигуристка Валиева не принимала допинг сознательно
Мир
Президент Сербии допустил отправку Западом своих войск на Украину
Мир
Полковник Макгрегор заявил о способности РФ потопить военные корабли США
Мир
МВД Белоруссии заявило о разработке методов противодействия TikTok-революции
Мир
В Британии сообщили о панике в Европе из-за ухудшения положения ВСУ
Общество
Орангутанг попытался сбежать из московского зоопарка «Планета обезьян»

«В душу мне западают SMS в стихах»

Певица Юлия Ковальчук — о своей первой кинороли, поэтическом общении с любимым и планах на Новый год
0
«В душу мне западают SMS в стихах»
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Александр Мельников
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Юлия Ковальчук — девушка разносторонняя. Поет, танцует, ведет концерты и программы, катается на коньках, а теперь еще и сыграла роль начинающей певицы. Ее героиня Настя в новогоднюю ночь вынуждена оставить любимого и поехать выступать в ночной клуб. Картину (пока у нее рабочее название — «Новогодняя SMSka») 31 декабря покажет канал «ТВ Центр», а с Юлией Ковальчук встретилась корреспондент «Недели».

— Когда вам предложили сыграть в проекте «Новогодняя SMSka», согласились сразу или были сомнения?

— Нет, честно говоря, у меня особых сомнений не было. Я просто почитала сценарий, посмотрела состав артистов, которые будут принимать участие в съемках, кто снимает. И согласилась.

— В бойфренды вам достался не Алексей Чумаков (что было бы логично, учитывая, что вы и в жизни составляете влюбленную пару), а Алексей Воробьев. Не обошлось без ревности?

— Мне кажется, в этом вся прелесть нашей замечательной истории. Было бы предсказуемо и в чем-то неинтересно видеть нас с Лешей в паре на экране. А тут такой неожиданный поворот — я и Воробьев. Ревновал ли меня Леша? Нет, он самодостаточный и уверенный в себе мужчина, чтобы ревновать меня к другим. Да и я не давала ему поводов, хотя по сценарию в фильме у меня есть некоторые весьма романтические сцены. Но мы в этом смысле с Лешей достаточно взрослые и мудрые и понимаем, что это не более чем работа.

— Вспомните, пожалуйста, самое необычное SMS-сообщение, случившееся в вашей жизни.

— Наверняка в моей жизни были оригинальные SMS и на Новый год, и на день рождения, но сейчас я вспомнить уже не могу... А так мне больше всего нравятся SMS в стихах. Мы с моим Лешей Чумаковым периодически такими сообщениями обмениваемся. И они, конечно, западают в душу больше, чем обычные.

— Герои проекта встречают Новый год кто где: на вокзале, в ночном клубе, дома, на улице, в Лавке чудес. А в каком необычном месте вам доводилось встречать Новый год?

— Самый необычный Новый год был в моем детстве. Я тогда жила в городе Волжский, и у нас за домом был такой отрезок степи до следующего микрорайона. И вот мы с родителями и их друзьями 31 декабря выехали в степь, развели там костер и жарили шашлыки. Было не холодно, потому как мы включили в машине музыку и танцевали около костра. И все проезжающие-проходящие мимо люди присоединялись и вместе с нами встречали Новый год. 

— Как планируете провести эту новогоднюю ночь? Не с танцами ли у костра?

Я никогда не загадываю. Скорее всего, эту новогоднюю ночь, как и многие предыдущие, проведу все-таки на сцене. А уже потом, наверное, отправлюсь отдыхать. Чаще всего мой отдых выпадает на конец января — начало февраля. Так что до него пока далеко.

Справка «Недели»

Романтичную новогоднюю историю сняла кинокомпания «Арт Пикчерс». Режиссер фильма — Олег Погодин («Родина ждет», «Непобедимый», «Дом»), художественный руководитель проекта — Федор Бондарчук. В фильме можно увидеть Михаила Багдасарова, Бориса Смолкина, Аниту Цой, Сосо Павлиашвили, Леонида Агутина и Анжелику Варум, Олега Газманова, группы «Uma2rmaH» и «Блестящие», Филиппа Киркорова. А главные роли исполнили Алексей Воробьев, Алексей Чумаков, Светлана Светикова и Юлия Ковальчук.

Комментарии
Прямой эфир