Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

«Приедем с канканом, топлесc, но без питонов»

Солистка «Мулен Руж» Ольга Хохлова рассказала, чем знаменитое кабаре удивит москвичей
0
«Приедем с канканом, топлесc, но без питонов»
Солистка «Мулен Руж» Ольга Хохлова. Фотография предоставлена пресс-службой “Крокус Сити Холл”
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Самое известное французское кабаре «Мулен Руж» («Красная мельница») в течение трех вечеров, с 16 по 18 декабря выступит в московском зале «Крокус Сити Холл». Перед отлетом в российскую столицу солистка заведения Ольга Хохлова рассказала парижскому корреспонденту «Известий», почему надо непременно посмотреть их представление.

— Чем вы собираетесь поразить русскую столицу?

— Наше кабаре  гастролирует по всему миру, но в Россию мы едем впервые. Это 27 артистов. И для Москвы  мы подготовили специальную программу, которая называется «Прикосновение «Мулен Руж». Знаю, что ваша публика пресыщенная, все видела, но нам есть чем ее удивить. Уверена, Москва нас примет с распростертыми объятиями (смеется). Как-никак «Мулен Руж» наряду с Эйфелевой башней — главный символ Парижа.

— «Мулен Руж» с момента появления более 120 лет назад прогремело на всю Европу  канканом, которому аплодировали еще русские великие князья.

— Конечно, мы покажем канкан, это гвоздь нашего спектакля. Когда-то он был скандальным и даже неприличным танцем. С тех пор его репутация улучшилась, но он до сих пор будоражит публику. Красивые девушки лихо танцуют, зажигательно кричат и падают на шпагат. Пикантное, незабываемое зрелище.

— Другой приманкой вашего спектакля всегда были великолепно сложенные девушки, которые выступают топлес. Их увидят в Москве?

— Непременно. У нас большой гламурный спектакль с легким флером загадочности. В некоторых номерах девушки выступают с обнаженной грудью, которая, однако, прикрыта бижутерией.

— В свое время  на сцене «Мулен Руж» пели знаменитые шансонье — Эдит Пиаф, Ив Монтан, Шарль Азнавур, а также Элла Фицджеральд, Фрэнк Синатра, Элтон Джон…

— С нами в Москву едет французская певица Келли Джойс, известная как «черная Венера». У нее потрясающий  джазовый репертуар.   

— Полетят ли в Москву питоны, с которыми одна из артисток показывает на сцене номер в специальном бассейне?

— С питонами как раз «расправляюсь» я. К сожалению, их придется оставить в Париже. Они не готовы к поездке. Но мы непременно привезем их следующий раз.

— На парижских  спектаклях «Мулен Руж» шампанское всегда льется рекой.

— Насколько мне известно, каждый вечер на двух наших шоу публика выпивает примерно тысячу бутылок шампанского. Надеюсь, что о выпивке в Москве позаботится принимающая нас сторона. 

— С начала 1990-х годов на первых ролях в «Мулен Руж» оказались  наши соотечественницы во главе с «русской пантерой» — Владой Красильниковой, которая затем стала известным фотографом.

— У нас интернациональная команда, в которой человек десять из России и других бывших советских республик. И сама я русская, хотя  родилась в Казахстане. Закончила гимнастическую школу, выступала в цирке, с которым путешествовала по Европе. Пять лет назад прошла кастинг в «Мулен Руж» и с тех пор выступаю на «мельничной» сцене. 

Пабло Пикассо женился в Париже на русской танцовщице, которую звали, как вас, — Ольга Хохлова.

— Я об этом узнала, только когда приехала во Францию. Сама я пока не замужем, но бойфренд у меня есть (смеется).

Комментарии
Прямой эфир