Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Названы предварительные причины аварии Мишарина

Автомобиль губернаторского кортежа мог быть неисправен
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Причиной аварии с участием губернатора Свердловской области Александра Мишарина могла стать неисправность одного из автомобилей. Об этом сообщил начальник Следственного управления СКР по Свердловской области Валерий Задорин.

ДТП произошло на плохом участке трассы. Погода также не способствовала движению — шел снег и был гололед.

— По предварительным данным, автомобиль губернатора ехал по своей полосе, то есть не по встречной», — цитирует Задорина «РИА Новости».

По другой версии, ДТП произошло из-за неожиданного торможения одной из машин чиновничьего кортежа. Автомобиль Skoda резко сбросил скорость, шофер, находившийся за рулем Mercedes Мишарина, не успел остановиться и врезался в него сзади.

Авария с участием трех автомобилей произошла в четверг вечером на 194-м км трассы Екатеринбург–Серов. По информации Life News, в аварии участвовали три автомобиля — служебная машина 52-летнего Александра Мишарина Mercedes, легковая Skoda и Volga Siber. При этом смертельные ранения при столкновении получил водитель одного из авто.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...