Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Барнаульского подполковника обвиняют в сбыте наркотиков

Начальника отделения одной из оперативно-розыскных частей УВД Барнаула обвиняется в хранении и сбыте наркотических средств в особо крупном размере, сообщает сайт СКП по Алтайскому краю
0
(фото с sport.rbc.ru)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Начальника отделения одной из оперативно-розыскных частей УВД Барнаула обвиняется в хранении и сбыте наркотических средств в особо крупном размере, сообщает сайт СКП по Алтайскому краю.

"27 мая начальник отделения оперативно-розыскной части из корыстных побуждений сбыл гражданину наркотическую смесь на основе героина массой около 40 грамм, что является особо крупным размером. За сбыт наркотика им были получены денежные средства в сумме 35 тысяч рублей. Данный факт был надлежаще задокументирован сотрудниками Управления федеральной службы безопасности России по Алтайскому краю", - говорится в сообщении.

Как отмечает "Газета.Ru", в настоящее время подполковнику милиции предъявлено обвинение незаконном хранении наркотических средств в особо крупном размере и покушении на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере.

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир