Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Спартаковец Кариока самовольно улетел в Бразилию

Полузащитник "Спартака" Рафаэл Кариока покинул расположение команды без разрешения руководства "красно-белых".
0
Рафаэл Кариока (фото с news.sportbox.ru)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Полузащитник "Спартака" Рафаэл Кариока покинул расположение команды без разрешения руководства "красно-белых".

Хавбек, которому 18 июня исполнится 20 лет, во вторник пропустил тренировочный день в Тарасовке. Бразилец не имеет права выйти на поле в последнем перед летней паузой в чемпионате России матче с "Химками" из-за удаления в предыдущей встрече с "Локомотивом". Однако, несмотря на это, он не получал санкцию тренерского штаба на досрочный отъезд на родину.

Вместе с тем форвард Веллитон, который также пропустит 12-й тур из-за дисквалификации, отправится в Бразилию 11 июня на законных основаниях - руководство не возражает, чтобы футболист уехал за два дня до игры.

В связи с этим тренер "Спартака" Валерий Карпин заявил "Спорт-Экспрессу": "Рафаэл Кариока улетел, никого не предупредив. Теперь его ожидает самый крупный из предусмотренных условиями контракта штраф. Считаю поступок футболиста проявлением неуважения к клубу, тренерам, партнерам и болельщикам. Я уже связывался с бразильцем - он объясняет отъезд болезнью матери. Теперь Кариока обязан прибыть в Москву 25 июня. Подготовку ко второй части сезона легионер начнет в молодежном составе".

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир