Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Футбольный клуб "Ньюкасл" продают через интернет

Владелец "Ньюкасла" Майк Эшли официально подтвердил, что его футбольный клуб выставлен на продажу за 100 млн. фунтов стерлингов. Причем договориться о его приобретении можно будет через интернет.
0
(фото с rutube.ru)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Владелец "Ньюкасла" Майк Эшли официально подтвердил, что его футбольный клуб выставлен на продажу за 100 млн. фунтов стерлингов. Причем договориться о его приобретении можно будет через интернет. Соответствующее объявление размещено на клубном сайте.

"Правление "Ньюкасл Юнайтед" подтверждает, что клуб продается за 100 млн. фунтов стерлингов. Заинтересованные стороны могут обращаться в клуб по электронной почте admin@nufc.co.uk, чтобы узнать подробности предложения. Никаких дополнительных комментариев клуб давать пока не намерен".

Бремя переговоров о продаже клуба возложено на президента инвестиционного банка Seymour Pierce Кейта Харриса. Тот уже выразил уверенность, что "Ньюкасл" довольно быстро обретет нового владельца.

Майк Эшли приобрел клуб из "Сент-Джеймс Парк" в 2007 году и вложил в него порядка 250 млн. фунтов. В сентябре прошлого года он впервые выставил клуб на продажу за 400 млн. фунтов, но, так и не получив выгодных предложений, снял его с торгов. Среди потенциальных покупателей "Ньюкасл Юнайтед" фигурировали некие нигерийские магнаты и семейство бен Ладена.

Как отмечает NEWSru.com, в нынешнем чемпионате его "сороки" заняли третье с конца место и вылетели из Премьер-лиги, сильно потеряв в цене.

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир