Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Кадырову сообщили о возможном ранении главаря чеченских боевиков

Объявленный в розыск полицией ОАЭ по обвинению в подготовке покушения на бывшего комбата "Востока" Сулима Ямадаева депутат Госдумы Адам Делимханов в ходе состоявшейся сегодня встречи с Рамзаном Кадыровым сообщил о возможном ранении лидера чеченских сепаратистов Доку Умарова.
0
(кадр НТВ)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Объявленный в розыск полицией ОАЭ по обвинению в подготовке покушения на бывшего комбата "Востока" Сулима Ямадаева депутат Госдумы Адам Делимханов в ходе состоявшейся сегодня встречи с Рамзаном Кадыровым сообщил о возможном ранении лидера чеченских сепаратистов Доку Умарова. По его версии, "высокопоставленный" террорист мог получить ранение в ходе спецоперации, с 17 мая проходящей в районе чечено-ингушской административной границы. С момента ее начала были убиты четыре боевика. Как заявил Делимханов, все они являются охранниками Умарова.

По его словам, операция на границе продолжается, ведутся "интенсивные спецмероприятия" по установлению места нахождения и нейтрализации участников бандгрупп. "Она будет продолжаться до тех пор, пока не будет найден и уничтожен главарь бандитов Доку Умаров", - заверил президента Чечни Делимханов, который курирует проведение спецоперации против участников незаконных вооруженных формирований на западном направлении. Со своей стороны Кадыров подчеркнул, что "операцию нужно проводить в непрерывном темпе". "Нужно периодически менять ее тактику, чтобы боевики не успевали привыкать к методам ее осуществления", - сказал глава Чечни, слова которого приводит "Интерфакс".

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир