Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Подмосковный ураган привел к гибели столичного школьника

Вчера вечером на территории ряда областей Центрального федерального округа прошел циклон, сопровождаемый грозами, порывистым ветром и ливневыми дождями, что вызвало нарушение в работе энергослужб из-за отключений на трансформаторных подстанциях и обрывов линий электропередач.
0
Фото блогера bukvalno.livejournal.com
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Вчера вечером на территории ряда областей Центрального федерального округа прошел циклон, сопровождаемый грозами, порывистым ветром и ливневыми дождями, что вызвало нарушение в работе энергослужб из-за отключений на трансформаторных подстанциях и обрывов линий электропередач. В результате сильного ветра в Сергиево-Посадском районе Подмосковья пострадали 65 человек, из них 25 госпитализированы, состояние двух пострадавших оценивается как тяжелое.

В то же время в Рузском районе Подмосковья во время урагана погиб ученик пятого класса столичной школы. 12-летний школьник участвовал в организованном школой 10-дневном походе. "В районе поселка Тучково в лесу в 20:20 группа школьников с преподавателями была застигнута порывами сильного ветра. Руководители группы, педагоги, поспешили вывести детей из леса на открытое пространство. Но одно из поврежденных ветром деревьев упало на пятиклассника. Через 20 минут на носилках и на машине ребенка доставили в ближайшую больницу, где, к сожалению, он скончался", - сообщили "Интерфаксу" в правоохранительных органах.

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир