Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Еще никто не доказал, что олигархи владеют предприятиями

Прочитал "Разоблачение олигархов" ("Известия" от 17.08.09). Давайте оставим в покое наших олигархов. Еще никто не доказал документально, что они действительно владеют предприятиями, а не являются назначенцами у истинных хозяев офшорных компаний, не желающих себя раскрывать, с шикарной оплатой и содержанием
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

ПИСЬМА ПОДГОТОВИЛА ГУЗЕЛЬ АГИШЕВА

[AGISHEVA@IZVESTIA.RU] ПИШИТЕ НАМ ПО ЭЛЕКТРОННОМУ АДРЕСУ: READER@IZVESTIA.RU ИЛИ ОБЫЧНОЙ ПОЧТОЙ: 127994, МОСКВА, УЛ. ТВЕРСКАЯ, 18, К. 1, РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "ИЗВЕСТИЯ"

Прочитал "Разоблачение олигархов" ("Известия" от 17.08.09). Давайте оставим в покое наших олигархов. Еще никто не доказал документально, что они действительно владеют предприятиями, а не являются назначенцами у истинных хозяев офшорных компаний, не желающих себя раскрывать, с шикарной оплатой и содержанием. Проблема не в олигархах, а в том, что наши предприятия назанимали за рубежом, по некоторым оценкам, порядка 400 млрд долларов. Сумасшедшие деньги. Сопоставимо с годовым бюджетом страны. Куда делись эти миллиарды и почему их не могут отдать без помощи государства? Если вкладывали в новые производства, то у нас заводы должны были расти как грибы. Где рост? Сколько новых предприятий было открыто? Мизер. А где же деньги? Ну не могли они просто взять и раствориться. Не та сумма. А почему бы "Известиям" не осветить этот вопрос? Пусть все знают, как у нас инвестируют, во что и с какой целью. С целью экономического роста - или с намерением оставить всю страну (то бишь нас с вами) без штанов и с голым задом.

С уважением, Сергей, аудитор

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир