Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Общество
Пострадавших при стрельбе в ижевской школе детей доставили в больницу Москвы
Армия
Шойгу проверил подготовку мобилизованных на военных полигонах ЗВО
Мир
Орбан призвал Брюссель обсудить с США вопрос продолжения санкций против РФ
Общество
Вильфанд спрогнозировал более холодную зиму в России по сравнению с предыдущей
Мир
Явка избирателей на референдуме в Запорожской области составила более 90%
Армия
Мобилизованных в Крыму проводили к месту боевого слаживания
Общество
Режиссера Краснопольского похоронили на Троекуровском кладбище
Мир
Бывший статс-секретарь МИД Дании призвал США изменить внешнюю политику
Мир
В Мариуполе задержали пытавшуюся совершить теракт на референдуме девушку
Мир
Орбан назвал оскорбительной идею главы ЕК посылать счета за отопление в Москву
Общество
Скончался Борис Моисеев

Станет ли подружка принца Уильяма новой Дианой?

Кейт Миддлтон, подруга британского принца Уильяма, получила приглашение от Елизаветы II на ежегодную фазанью охоту в окрестностях замка Балморал. Похоже, королевская семья неохотно, но все же раскрывает ей свои объятия
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Кейт Миддлтон, подруга британского принца Уильяма, получила приглашение от Елизаветы II на ежегодную фазанью охоту в окрестностях замка Балморал. Похоже, королевская семья неохотно, но все же раскрывает ей свои объятия.

Чтобы в наши дни приблизиться к королевскому двору, не обязательно обладать изысканными манерами и благородным происхождением. Достаточно, как говорят злые языки, быть хорошим всадником и метко стрелять. Кейт Миддлтон, дочь авиапилота и стюардессы, бьет фазана влет. У нее была аллергия на лошадей, но врачи помогли Кейт избавиться от недуга. Теперь, похоже, ничто не мешает ей стать принцессой.

Приглашение на охоту в шотландскую резиденцию королевы - свидетельство того, что брак принца Уильяма и Кейт все же состоится. Правда, не раньше 2012 года. До этого времени второй претендент в очереди за британской короной после его отца, принца Чарльза, будет занят - ему предстоит закончить службу в королевских ВВС.

Уже через год-полтора советники королевы планируют выводить Уильяма и Кейт в свет как будущую венценосную пару. Делать это станут неторопливо и осмотрительно, чтобы не повторить печальный опыт с принцессой Дианой, которую повсюду преследовали папарацци. Придворные обещают не допустить "кейтомании".

А пока Елизавета II строго следит за нравственностью своего внука. Для Уильяма и Кейт, которые встречаются уже восемь лет, в дворце Балморал по ее указанию выделили отдельные спальни.

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир