Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Золотые мальчики Голливуда

Дорогостоящие голливудские звезды ныне не в моде. Продюсеры в эпоху кризиса сделали ставку на молодых, малоизвестных и нетребовательных актеров. И не ошиблись. Молодняк быстро завоевывает сердца зрителей, заодно набивая карманы киностудий хрустящими долларами. Об этом свидетельствует рейтинг американского журнала Forbes, который рассчитал, какие актеры приносят максимальный доход создателям фильма
0
Благодаря роли в "Трансформерах" Шайя ЛаБеф стал самым перспективным актером
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Дорогостоящие голливудские звезды ныне не в моде. Продюсеры в эпоху кризиса сделали ставку на молодых, малоизвестных и нетребовательных актеров. И не ошиблись. Молодняк быстро завоевывает сердца зрителей, заодно набивая карманы киностудий хрустящими долларами. Об этом свидетельствует рейтинг американского журнала Forbes, который рассчитал, какие актеры приносят максимальный доход создателям фильма.

Первое место в списке занял молодой актер Шайя ЛаБеф, который приносит 160 долларов за каждый вложенный в него доллар. Популярность ему принесли блокбастеры "Паранойя" и "Трансформеры", где он сыграл главные роли. Второе место в списке занял шотландец Джеймс Эндрю МакЭвой ("Особо опасен", "Пенелопа" и "Искупление"). Его коэффициент прибыльности 1 : 114. Замыкает тройку лидеров канадец Майкл Сера ("Джуно" и "Суперперцы") - доходы от его творчества в 100 с небольшим раз превышают вложения. А вот экранный Гарри Поттер Дэниел Редклифф оказался всего лишь на четвертой строчке списка Forbes.

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир