Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Теперь только побеждать

Скоро осень, за окнами август, а значит, пришла пора решающих футбольных матчей. Один из них "Зенит" провел сегодня ночью в Португалии. С каким бы счетом ни закончилась эта игра, у петербургской команды будет возможность решить исход двухраундового поединка с "Насьоналом" дома: ответный матч пройдет на "Петровском" на следующей неделе в четверг
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл
Скоро осень, за окнами август, а значит, пришла пора решающих футбольных матчей. Один из них "Зенит" провел сегодня ночью в Португалии. С каким бы счетом ни закончилась эта игра, у петербургской команды будет возможность решить исход двухраундового поединка с "Насьоналом" дома: ответный матч пройдет на "Петровском" на следующей неделе в четверг.

Не менее важная игра - в ближайшее воскресенье. "Зенит" принимает московский "Локомотив", который в последние недели преобразился и уверенно набирает очки. Но они нужны и петербуржцам: седьмое место ни футболистов, ни болельщиков радовать не может. К тому же воскресный матч станет серьезным экзаменом для исполняющего обязанности главного тренера - Анатолия Давыдова.

- По игре петербургская команда достойна более высокого места, - заявил тренер после матча в Перми. - Чтобы подняться вверх по турнирной таблице, мастерства у наших футболистов достаточно.

Однако чтобы победить "Локомотив", потребуется проявить мастерство не только игрокам. Анатолию Давыдову надо будет переиграть Юрия Семина, одного из лучших специалистов отечественного тренерского цеха. Именно с его возвращением на пост "главного машиниста" железнодорожников команда набрала ход. Родные стены и поддержка болельщиков должны помочь наставнику "Зенита" остановить "Локомотив". Кстати, победив, петербуржцы обойдут москвичей в чемпионате страны и продолжат погоню за другими лидерами.
 
Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир