Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Авторадио болеет за Россию!!!

"Авторадио " пригласило на матч пятьсот своих самых преданных и мобильных слушателей, организовав на стадионе свою "Трибуну Авторадио". Три дня перед матчем мобильная бригада "Авторадио" передвигалась по городу, раздавая билеты внимательным и быстрым слушателям, которые первыми слышали сигнал в эфире и приезжали не место раздачи билетов
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

"Авторадио " пригласило на матч пятьсот своих самых преданных и мобильных слушателей, организовав на стадионе свою "Трибуну Авторадио". Три дня перед матчем мобильная бригада "Авторадио" передвигалась по городу, раздавая билеты внимательным и быстрым слушателям, которые первыми слышали сигнал в эфире и приезжали не место раздачи билетов.

Некоторые из них показали просто чудеса оперативности и нетерпения! Многие, как признавались потом, пользовались "Автомонитором" – новым онлайновым сервисом "Авторадио", и удачно объезжали пробки и затруднения на дорогах.

- Одну остановку до конца не доехал, побежал за бесплатным билетом, - смеется водитель 175 автобуса. – И пассажиров с собой привез!

- Жену высадил, а сам сюда полетел, - запыхался водитель джипа. – Ехал в другую сторону, развернулся и сюда прилетел буквально. Буду болеть вместе с "Авторадио"!

- Я увидел звездочку на "Автомониторе", а мы как раз мимо проезжали, и вот решили проверить, как действует система. Билет получили!!! Будем болеть!

- Вообще-то я далеко был, но услышал про матч и что билеты раздают, пулей сюда!!!

- Я ехал в автобусе, а у водителя играло "Авторадио", услышал и прибежал сюда – уж очень хочется посмотреть, как Россия порвет Аргентину!

Порвать Аргентину нам не удалось, хотя первый гол был забит в ворота противника Игорем Семшовым уже на первых минутах матча. Этот гол вызвал бурную реакцию на всем 30-тысячном "Локомотиве", а "Трибуна Авторадио" в едином порыве вскочила и заорала "Россия, вперед!!!" и "Ура-ааааа!!!".

В этот момент у всех было ощущение, что Аргентина пала. Звездный болельщик певец Денис Майданов даже сочинил короткое эссе в стиле Маяковского:

- Привет, радиослушатель! Аргентина разрушена! Спешим тебя обрадовать с "Трибуны Авторадио"!

Поддержать подопечных Гуса Хиддинка на "Трибуну Авторадио" пришли не только простые болельщики, но и звезды – аристократичный Илья Резник, скромный Илья Авербух, неподражаемый Александр Буйнов в своих неизменных прямоугольных очках и с белозубой улыбкой, телеведущий Михаил Шац, на этот раз без Татьяны Лазаревой, но с другом – солистом "Дискотеки Авария" Алексеем Серовым. Шац и Серов были одними из самых активных болельщиков – размахивали флагами, стучали надувными палками и что есть мочи дули в фанатские дудки.

-      Игра  напряженная, - сказал корреспондентам "Авторадио" после поражения российской сборной расстроенный Михаил Шац. -  Ну, она для того и товарищеская, чтобы выявить проблемы.  Она  их выявила. Это просто подготовка к важнейшим  матчам,  которые  нас  ждут  осенью.  Сегодняшний  матч,  я  думаю,  дал пищу для размышления всем игрокам  и  тренерам.  И  там  есть,  кому поразмыслить. Я уверен, они придумают. 

У "Трибуны Авторадио" было большое преимущество перед другими  – болельщикам раздали специальные фанатские принадлежности (футболки, палки-стучалки, дудки), и они создавали невероятный шум в едином ритме, в едином порыве,  чтобы поддержать родную сборную.

- "Трибуна Авторадио – это гениальная идея, - считает ведущий Михаил Брагин ("Мурзилки International"). – У людей появляется возможность попасть на матч и в едином порыве поболеть за своих. Послушайте, как все здесь кричат "Россия, вперед!", и вы все поймете!

Слушатели "Авторадио" были расстроены игрой, но очень довольны, что попали все вместе на "Трибуну Авторадио".

- "Я не первый раз на "Трибуне Авторадио".  Начал еще с хоккея, все дружно болеют, поддерживают нашу команду. Здорово!

- Просто дышишь здесь футболом, все люди как братья: обнимаются и целуются!

- Спасибо "Авторадио", что мы попали сюда и получили  билеты!

- Чувствуешь здесь себя, как часть  чего-то большого, общего. Вот рядом со мной  сидел Илья Авербух, разговаривали с Резником, то есть мы все в одном порыве…

- Да, я чуть не остался без прав, влетев под кирпич, чтобы получить приглашение к вам на "Трибуну". Спасло то, что гаишники тоже оказались болельщиками. Спасибо "Авторадио" за такой большой спортивный праздник!

- Болеем за наших всегда и всегда слушаем Авторадио. Атмосфера супер здесь, наши стараются изо всех сил играть, болельщики поддерживают. Россия - вперед!
Певец Александр Буйнов, несмотря на явно проигрышную игру российской сборной, не уходил с "Трибуны Авторадио" до самого конца матча.

- "Трибуна  Авторадио"  - самая главная трибуна на стадионе – все  перекрикивают остальных болельщиков! Весьма дружная команда, много известных людей, - улыбается Буйнов. - Прогноз Ильи Резника не сбылся, который говорил,  что будет счет 3-1 в пользу Аргентины, и мой прогноз тоже -  я считал, что мы проиграем  1-2. 

- Я  благодарен   "Авторадио"   за   возможность посмотреть с таких шикарных мест этот матч, - делится впечатлениями со слушателями "Авторадио" фигурист Илья Авербух. – Все надели майки "Авторадио", все  болеют,  все  поддерживают. Наши  смотрятся вполне достойно. Аргентинцы  в  какой-то  момент  выглядели даже беспомощно. Но видно, конечно, что  класс у команды очень  высокий.  И  вполне закономерно,  что  они отыгрались. Мы должны быть всегда  сконцентрированы.  С  таким противником нельзя расслабляться ни на секунду!

Кстати,  после того как аргентинцы вернутся на Родину, они начнут активную  подготовку  к  важному  для  них  матчу с бразильцами. А вот российские футболисты   вместе   с   главным  тренером  уже  думают о Лихтенштейне  и  Уэльсе.  Это  наши ближайшие соперники, с которыми мы должны  сыграть в рамках отборочного тура на Чемпионат мира по футболу 2010 года.  

      Болельщики, пришедшие на "Трибуну Авторадио", горячо обсуждали игру родной команды.

     -  Я очень доволен, атмосфера хорошая, симпатичная, поле классное,  народу много.

     -  По  телевизору  смотрел  и  понимал,  что  здесь, наверное, не футбол, а спектакль. А тут даже не спектакль, а шедевр футбольный!

-  Товарищеский - не  товарищеский,  престиж  страны  есть  престиж страны, ребята как могут - стараются, ну, чуть-чуть не везет! Бывает!

-  Я  большая любительница футбола, поэтому я всей душой болею за Россию!

-  Не  хватило  одной  составляющей,  и,  правда,  везение  было настороне   аргентинцев,   а  так  наши  ребята  играли  здорово,  такая атмосфера, обстановка, азарт…

-  Дело  не в том, что мы проиграли, а дело в том, что аргентинцы особо-то ничего не показали, ну, более удачливые оказались, но они и  опытнее,  а  ребята  молодцы - сделали все возможное и спасибо им и "Авторадио", за такой подарок царский!

В день матча Россия – Аргентина в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Омске, Воронеже, Кирове, Чебоксарах и Сочи работали "Спортбары Авторадио", в которых болельщики также имели возможность следить за ходом матча и болеть за сборную России.

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир