Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

"Заяц" мог летать над шасси самолета девять дней

В среду следователи установили личность человека, обмороженное тело которого было найдено 9 августа в нише шасси самолета А320, прилетевшего во Владивосток из Иркутска через Хабаровск
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В среду следователи установили личность человека, обмороженное тело которого было найдено 9 августа в нише шасси самолета А320, прилетевшего во Владивосток из Иркутска через Хабаровск.

- В шасси авиалайнера было обнаружено тело 19-летнего жителя Петропавловска-Камчатского Филиппа Юрченко, - сказала "Известиям" старший помощник приморского транспортного прокурора Кристина Ильинская. - Личность погибшего следователям удалось установить в ходе оперативно-розыскных мероприятий.

Какие именно мероприятия проводились, Ильинская не уточнила. Возможно, что тело опознали по отпечаткам пальцев. По некоторым данным, Юрченко привлекался к административной ответственности, поэтому в милиции хранилась его дактилограмма. По версии следствия, Юрченко умер не раньше чем за месяц и не позже чем за 5 суток до того, как его обнаружили. Скорее всего, в самолет он попал 1 августа, поскольку именно в этот день тот самый А320 садился в Петропавловске-Камчатском.

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир