Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Полный партеногенез!

Внимательно изучил историю государства Российского от Рюрика до Ксении Собчак. И выяснилось: в России умных и красивых нынче на 10 процентов больше, чем неумных и некрасивых. Чем это объясняется? А тем, что в России женщин на 10 процентов больше, чем мужчин. Но ведь если верить Адаму, даже негодненькие мужички кое на что могут сгодиться
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Внимательно изучил историю государства Российского от Рюрика до Ксении Собчак. И выяснилось: в России умных и красивых нынче на 10 процентов больше, чем неумных и некрасивых. Чем это объясняется? А тем, что в России женщин на 10 процентов больше, чем мужчин. Но ведь если верить Адаму, даже негодненькие мужички кое на что могут сгодиться.

Да, было дело! Еще лет сто назад в миллилитре спермы среднестатистического мужчины содержалось 250 миллионов сперматозоидов. Сейчас - не более 25 миллионов. И куда все девается?!

Но что совсем уж озадачивает: по статистике, в России состоящих в браке женщин на несколько миллионов больше, чем состоящих в браке мужчин. Это же практически совершенно невозможно. Но в России возможно все!

Впрочем, все не так безнадежно, как может показаться мужчинам. Не поверите, размножаться можно вполне и без так называемых самцов. Правда, пока только в бассейне реки Амазонки. Там научный работник Смит обнаружил муравьев. Среди этих возомнивших о себе букашек, этих "муравьев Смита", нет самцов по причине ненадобности. Самки прекрасно размножаются без их суетливого вмешательства, не нужны они им. Представляете, приходишь с работы домой, жена отворяет дверь и говорит: "А вы к кому?" То есть эти либерально настроенные насекомые состоят повально из одних муравьих, которые повально размножаются, так сказать, без посторонней помощи. Эта сумасбродная сексуальная ориентация, это обидное для мужчин извращение называется - партеногенез.

Ну никак мужчина не может понять, что он за последние тысячелетия сильно поизносился, что он уже мало на что годится. Житель Непала по имени Рамчандра Катувал захотел прямого наследника. Женился. Ничего не получилось. С тех пор он с той же целью женился 24 раза. Сейчас ему 49 лет, а результат все тот же. Ну полный партеногенез! Этому Рамчандре не понять, что жить ему надо не в Непале, а в бассейне реки Амазонки, где ему и без его помощи родят. Правда, "муравья Смита", даже не "муравья Рамчандры".

Шучу, конечно. Да ни в коем разе человечий мужчина не приживется среди муравьев. Они же трудолюбивые, а нашему окаянному лишь бы достать бюллетень и пристроиться возле телевизора. Однако какая загадочная штука: организм мужчины, оказывается, действительно склонен похворать, микробы действительно селятся в мужском организме в шесть раз чаще, чем в женском. Тянет паразитов к мужчинам. Не ко всем, однако.

Реже всего в Европе берут больничный лист трудолюбивые греки. Зато в Финляндии в прошлом году четверть всех здоровенных финнов отлеживалась дома при малейшей хвори. Что творится с проблемой бюллетеня в России, Европа и не пытается узнать, данные засекречены. Сообщаю Европе документальный факт. Молоденький ростовский слесарь-прогульщик вымолил у врача бюллетень и принес его на работу, даже не взглянув, что там написано. А написал веселый врач в бюллетене, что юный слесарь не смог выйти на работу, потому что на седьмом месяце беременности. Врачом этим, естественно, была женщина.

...Женщина настолько умнее мужчины, что даже глупость украшает ее гораздо больше, чем мужчину. Вот почему 40 процентов российских фирм возглавляют женщины и почти половина замов у президентов банков именно женщины. И это при том, что только на поиск нужной вещи в сумочке, по данным ВЦИОМа, женщина в среднем тратит 78 дней своей жизни. Зато (что любой женщине совершенно достоверно известно) дамский мозг гораздо красивее, чем мозг мужчины, даже просто чисто внешне он у нее очень красивый, эдакая аккуратненькая укладочка. Хотя, как уверяют психотерапевты и парикмахеры, светлая голова и блондинка - это совсем не одно и то же.

Вопрос взаимоотношения полов никогда не найдет решения. У мужчины и женщины разные интересы. Женщина хочет мужчину, а мужчина, совершенно наоборот, хочет женщину. Они никогда не поймут друг друга.

И все-таки в чем-то женщине надо пойти навстречу. И идут! Например, египтянкам разрешено избивать своих мужей, а великобританкам - даже убивать их. Под предлогом якобы самозащиты.

Тем не менее, как бы плохо мужчины ни думали о женщинах, любая женщина думает о мужчинах еще хуже. А мы, мужчины, просто не устаем ими восхищаться, уж кто как может. Скажем, врач из города Чехова Антон Павлович Чехов пишет нам: "А хороша женщина только тем, что рожает на свет таких славных душек, как мужчины".

E-mail: istclub@izvestia.ru

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир