Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Мир
Глава МО Украины сообщил о спуске корвета «Гетман Иван Мазепа» на воду
Мир
В немецком городе Цвиккау прошли акции против антироссийских санкций
Мир
В МИД ФРГ подтвердили информацию о вызове посла России
Мир
США намерены убедить ЕС предоставлять Украине $1,5 млрд ежемесячно
Мир
«Роскосмос» показал снимки Балтийского моря из космоса после утечки газа
Общество
Группа «Любэ» выступила с концертом для мобилизованных в Омске
Мир
Украина заблокировала выезд в освобожденную часть Запорожской области
Армия
Мобилизованных обучают стрельбе из трофейных гранатометов НАТО
Мир
Посла России в Италии вызвали в МИД из-за ситуации с «Северными потоками»
Мир
Столтенберг решил не считать помощь Украине вмешательством НАТО в конфликт
Происшествия
В Москве водитель сбил человека на самокате и протаранил мачту освещения

Женитьба Януковича-младшего обошлась всего в 48 долларов

Сын главного украинского оппозиционера Виктора Януковича - Виктор-младший - зарегистрировал брак в Донецке. Церемония была простейшей и проходила в обычном загсе Ворошиловского района (на Донбассе не отказались от советских наименований), длилась 15 минут и стоила 48 долларов. Кстати, прошла свадьба еще первого августа, но сообщили о ней только через неделю
0
(фото: ИТАР-ТАСС)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Сын главного украинского оппозиционера Виктора Януковича - Виктор-младший - зарегистрировал брак в Донецке. Церемония была простейшей и проходила в обычном загсе Ворошиловского района (на Донбассе не отказались от советских наименований), длилась 15 минут и стоила 48 долларов. Кстати, прошла свадьба еще первого августа, но сообщили о ней только через неделю.

Свадьбу Януковича-младшего все сравнивают с женитьбой старшего сына президента Виктора Ющенко Андрея. Тот женился еще в июле. Как и Андрей Ющенко, Виктор заходил "брачеваться" под марш Мендельсона. А вот покидали зал молодые оригинально - под композицию Ирины Аллегровой "Свадебные цветы". Столь же оригинальным был и наряд невесты, 24-летней Ольги Корочанской, - платье изумрудно-зеленого цвета и такие же цветы в волосах. От фаты она отказалась. Ольга окончила Донецкий государственный университет, по специальности - юрист. Ее отец, как сообщается, был депутатом Артемовского горсовета от Блока Юлии Тимошенко, но незадолго до свадьбы вышел из его рядов.

Как и молодое семейство Ющенко, Януковичи гостей на регистрацию брака не звали - только родственников. Жених нес белую розу, из которой - по новой донецкой традиции - молодожены извлекали обручальные кольца. Видно, в исконно шахтерском Донбассе даже невесты должны уметь добывать что-нибудь "на-гора".

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир