Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Мир
ВКС России сбили три украинских самолета над Николаевской областью
Армия
Российские ракеты «Циркон» назвали абсолютным оружием
Мир
Компании Венгрии и Словакии самостоятельно заплатили за транзит нефти через Украину
Мир
Немецкий министр извинилась за возмутившие немцев фото с Кличко
Мир
В Эстонии спрогнозировали борьбу местных с украинцами за жилье
Мир
Хакерская группа Killnet обрушила сайт военной компании Lockheed Martin
Мир
Глава МАГАТЭ прервет отпуск для участия в заседании СБ ООН по Запорожской АЭС
Мир
На рассмотрение ЕС внесли вопрос о прекращении выдачи виз россиянам
Мир
Взрыв на газопроводе произошел в Стамбуле
Мир
Мэр Мадрида заявил пранкерам о готовности выслать украинцев воевать
Мир
Посла КНР вызвали в МИД Британии из-за «агрессивного поведения» Пекина
Мир
Страны G7 призвали Россию «незамедлительно передать» Запорожскую АЭС Украине

Названы самые высокооплачиваемые вакансии на «удаленке»

0
Фото: ТАСС/Михаил Терещенко
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Работодатели в апреле готовы платить наиболее высокие зарплаты на дистанционной работе специалистам по продажам, менеджерам по работе с клиентами и телемаркетологам. Об этом свидетельствуют данные исследования сервиса Работа.ру.

Отмечается, что число вакансий для удаленной работы в марте выросло на 71% по сравнению с февралем. На высокий доход могут рассчитывать специалисты по продажам, выручка которых зависит от объема выполненной работы и складывается из оклада, бонусов и процентов от продаж.

Кроме того, одну из самых высоких зарплат (до 500 тыс. рублей в месяц) предлагают специалисту по тендерам на научно-производственном предприятии. От кандидата требуют опыт работы с электронными торговыми площадками, а также знание тендерной документации и умение вести переговоры.

Зарплаты менеджеров по работе с клиентами могут доходить до 200 тыс. рублей, например, в компании, специализирующейся на комплексном оснащении лабораторий. Работать предлагается удаленно, но соискателю необходим опыт работы от двух лет, предпочтительно с лабораторным оборудованием.

Немало предложений и для HR-специалистов, которые могут зарабатывать до 100 тыс. рублей в месяц (менеджер по подбору массового персонала) и до 87 тыс. рублей (специалист по подбору персонала в регионах со свободным графиком), пишет «РИА Новости».

По данным исследования, в целом по стране число вакансий удаленной работы выросло на 71%, в Москве — на 25%. При этом зарабатывать специалисты могут не меньше, чем при работе из офиса.

6 апреля сообщалось, что рост запросов на удаленную работу среди россиян в начале апреля 2020 года увеличился на 246% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

2 апреля президент России Владимир Путин продлил период нерабочих дней до конца месяца. Такое решение было принято, чтобы снизить скорость распространения коронавирусной инфекции SARS-CoV-2. 29 марта власти Москвы и Подмосковья ввели обязательный домашний режим самоизоляции для всех жителей вне зависимости от возраста. Впоследствии такие ограничительные меры ввели и в других регионах страны.

Читайте также
Реклама
Прямой эфир