Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Вертолетная выставка HeliRussia перенесена на осень

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Крупнейшую в России выставку вертолетов HeliRussia перенесли на осень этого года из-за распространения коронавируса. Об этом в понедельник, 6 апреля, сообщили организаторы мероприятия на своем официальном сайте.

«Учитывая неблагоприятную эпидемиологическую обстановку и указ президента Российской Федерации от 02.04.2020 № 239, установивший нерабочие дни до 30 апреля 2020 года, мы приняли решение о переносе даты проведения HeliRussiа на осень 2020 года», ― говорится в сообщении.

Также отмечается, что будут изменены даты проведения мероприятий деловой программы. Кроме того, организаторы HeliRussia выразили надежду на то, что сложившаяся ситуация только укрепит отношения в профессиональной среде.

Изначально выставка HeliRussia должна была пройти с 21 по 23 мая в «Крокус Экспо» в Москве.

Распространение коронавируса SARS-CoV-2, вызывающего заболевание COVID-19, началось в конце декабря прошлого года. Очагом инфекции стал китайский город Ухань. За несколько месяцев болезнь охватила более 190 стран мира. 11 марта ВОЗ объявила пандемию коронавируса.

Инфографика

В настоящее время в России зафиксировано 6343 случая заражения коронавирусом, всего умерли от инфекции 47 человек, а вылечились ― 406. Случаи зафиксированы в 80 регионах.

Вся актуальная информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф. Телефон горячей линии по вопросам коронавируса: 8 (800) 2000-112. Кроме того, информация доступна по хештегу #МыВместе.

Прямой эфир