Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

ГИБДД временно отменит санкции за нарушение сроков регистрации машин

0
Фото: РИА Новости/Павел Лисицын
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Госавтоинспекция на время отменит санкции за нарушение сроков регистрации транспортных средств в качестве превентивных мер против коронавируса. Об этом сообщили в пресс-центре МВД 26 марта.

Кроме того, данная услуга будет предоставляться только по предварительной записи через Единый портал государственных и муниципальных услуг.

«От применения мер административного воздействия за нарушение сроков регистрации транспортных средств сотрудниками регистрационных подразделений Госавтоинспекции рекомендовано воздержаться», — сказано на сайте ведомства.

Все сотрудники должны быть обеспечены средствами индивидуальной защиты, а помещения — подвергаться санитарной обработке и проветриваться не реже одного раза в два часа.

Также в числе мер — минимизация личного общения сотрудников с гражданами и оказание услуг только по предварительной записи, пишет «Газета.ру». Число человек, одновременно сдающих экзамены на водительские права в составе учебных групп, будет ограничено.

3434

По состоянию на 26 марта, в России диагностировано 840 случаев заболевания COVID-19, в том числе 182 — за последние сутки. 38 человек вылечились. Двое пациентов скончались.

Вся актуальная информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф, а также по хештегу #МыВместе. Телефон «горячей линии» по вопросам коронавируса: 8 (800) 2000 112.

Прямой эфир