Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Лидер рок-группы «Пилот» поддержал Харитонова и Ананяна

0
Фото: РЕН ТВ
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Лидер рок-группы «Пилот» Илья Черт присоединился к конкурсу телеканала РЕН ТВ «Болеем #ЗАНАШИХ». Музыкант поддержал бойца смешанных единоборств Сергея Харитонова и боксера Петроса Ананяна перед их поединками, которые состоятся 23 февраля.

От лица питерского коллектива в пятницу, 21 февраля, призвал россиян поддержать российских бойцов, которые буту бороться за отчизну. «Мы будем отстаивать нашу мужскую честь, и, парни, мы за Вас болеем», — сказал он РЕН ТВ. По словам музыканта, все рокеры болеют за российских спортсменов.

Ранее в пятницу российских бойцов поддержал актер советского и российского кино, президент Гильдии каскадеров России Александр Иншаков. Он также присоединился к конкурсу «Болеем #ЗАНАШИХ».

Телеканал РЕН ТВ 23 февраля в прямом эфире покажет бой ветерана смешанных единоборств (MMA) с 20-летним стажем Сергея Харитонова и бывшего бойца Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Фернандо Родригеса. Спортсмены поборются за звание чемпиона мира в супертяжелой весовой категории по версии WTKF. Поединок состоится в Белоруссии.

Утром этого же дня российский боксер Петрос Ананян сразится в Лас-Вегасе с Субриэлем Матиасом.

Прямой эфир