Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Харитонов и Родригес поборются за пояс РЕН ТВ

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Бойцы Сергей Харитонов и Фернандо Родригес встретятся в поединке за звание чемпиона мира в супертяжелой весовой категории по версии WTKF, который пройдет в Белоруссии 23 февраля. Победитель получит не только титул чемпиона, но и пояс РЕН ТВ, сообщили в четверг, 20 февраля, на телеканале.

Торжественное вручение награды произойдет сразу после боя на ринге.

Первым обладателем этой награды, как отмечает телеканал, стал боец ММА Александр Емельяненко, когда в ноябре 2019 года он победил Михаила Кокляева.

Правила боя, который состоится между Харитоновым и Родригесом будут отличаться от традиционных правил ММА: поединок проходит в ринге, а не в октагоне. Бойцы начинают в стойке, и в случае перевода в партер на борьбу дается не более 20 секунд. Формула поединка — три раунда по три минуты.

39-летний Харитонов провел 38 поединков и одержал 29 побед. Он является бронзовым призером Гран-при Pride Fighting Championships. Родригес на данный момент провел 17 боев, из которых победил в 11.

Кроме этого, в 7:00 23 февраля РЕН ТВ представит прямую трансляцию из Лас-Вегаса. Телеканал покажет грандиозное противостояние величайших боксеров Деонтея Уайлдера и Тайсона Фьюри. Спортсмены проведут реванш в супертяжелом весе за звание чемпиона мира. Перед этой битвой зрители увидят бой российского спортсмена Петроса Ананяна и пуэрториканца Субриэля Матиаса. В результате поединка с последним летом 2019 года скончался россиянин Максим Дадашев.

Читайте также
Прямой эфир