Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Жителя Кировской области осудили на 16 лет за убийство таксиста

0
Фото: РИА Новости/Сергей Мамонтов
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Жителя Кировской области осудили на 16 лет с отбыванием наказания в колонии строгого режима за убийство таксиста и угон машины. Об этом в четверг, 20 февраля, сообщает пресс-служба Следственного управления областного СК.

О пропаже водителя, занимавшегося перевозками в Оричевском районе, стало известно 8 января 2019 года — таксист уехал выполнять очередной заказ, а потом отключил телефон. На следующий день его машину обнаружили в поселке Мирный. Спустя некоторое время у реки Снегиревка было найдено тело мужчины с огнестрельным ранением спины.

«Установлено, что обвиняемый и водитель такси следовали на автомобиле в сторону села Коршик Оричевского района. В ходе поездки между ними возникла ссора, в результате которой обвиняемый из имеющегося при нем обреза ружья произвел выстрел в потерпевшего. От полученного ранения последний скончался», — рассказали в пресс-службе.

После этого злоумышленник оттащил застреленного мужчину к реке и скрылся на угнанном такси, которое бросил в поселке.

19 февраля жителя Забайкальского края признали виновным в убийстве и расчленении девушки — он получил 14 лет колонии особого режима.

Читайте также
Реклама
Прямой эфир