Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Уайлдер напомнил Фьюри о его прошлом

0
Фото: REUTERS/Steve Marcus
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Чемпион WBC в тяжелом дивизионе американец Деонтей Уайлдер напомнил боксеру Тайсону Фьюри по прозвищу Цыганский Король о том, кто вернул его в большой бокс. Об этом в четверг, 20 февраля, сообщает РЕН ТВ.

«Никогда не забывай, когда я тебя нашел, ты был накачан кокаином. И ты думал о самоубийстве! Так что никогда не смей даже заикаться, что привел меня в большой бокс. Это я тот, кто вернул тебя! Никогда об этом не забывай», — заявил Уайлдер оппоненту, после того как они с Фьюри повздорили на пресс-конференции в Лас-Вегасе.

Цыганский король не согласился с соперником. «Да всё это чушь собачья! Все это неправда!» — ответил ему Фьюри.

Незадолго до этого на пресс-конференции тяжеловесы устроили дуэль взглядов, которая переросла в потасовку.

18 февраля Фьюри пообещал, что после победы над Уайлдером он повесит перчатки на гвоздь и уйдет из большого спорта, так как в мире побеждать будет уже некого. В ответ на этой Уайлдер только рассмеялся.

Матч-реванш между боксерами называют самым ожидаемым супертяжелым боем за последние 20 лет.

В 7:00 23 февраля РЕН ТВ проведет прямую трансляцию из Лас-Вегаса, где состоится бой. Это будет реванш в супертяжелом весе за звание чемпиона мира. В середине января Уайлдер заявил, что в случае нокаута завершит боксерскую карьеру. Тайсон Фьюри и Деонтей Уайлдер встречались на ринге в 2018 году. Тогда судьи не смогли выявить победителя и зафиксировали ничью.

В этот же день состоится бой ветерана смешанных единоборств (MMA) с 20-летним стажем Сергея Харитонова и бывшего бойца Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Фернандо Родригеса — спортсмены поборются за звание чемпиона мира в супертяжелой весовой категории по версии WTKF. Поединок в прямом эфире покажет РЕН ТВ.

Прямой эфир