Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Фьюри пообещал нокаутировать Уайлдера и повесить перчатки на гвоздь

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Британский боксер Тайсон Фьюри по прозвищу Цыганский король пообещал, что после победы над чемпионом WBC в тяжелом дивизионе, американцем Деонтеем Уайлдером, он повесит перчатки на гвоздь и уйдет из большого спорта, так как в мире побеждать будет уже некого. Об этом он рассказал в интервью РЕН ТВ 18 февраля.

«Мой прогноз, что это будет фантастический бой! И я обязательно отправлю его в нокаут», — заверил Фьюри журналистов.

В ответ на это Уайлдер рассмеялся, однако Фьюри заявил, что смех приведет боксера в раздевалку, где он «будет плакать». По словам британского бойца, самым большим удовольствием для него будет выбивать Уайлдеру зубы один за другим.

Бывший чемпион мира по боксу в тяжелом весе Майк Тайсон сообщил, что болеет за Фьюри, объяснив свою симпатию тем, что британца назвали в честь него самого.

Американский боксер Эвандер Холифилд, которому Тайсон в 1997 году откусил ухо, полагает, что победа может достаться Уайлдеру. «Если Деонтею дать время, чтобы выбросить этот удар правой, это сразу нокаут. Но Тайсон Фьюри умный боец, у него длиннее руки, неудобный стиль, он может приспосабливаться. Дело будет в том, какой боец навяжет свой бой», — объяснил он.

Боец ММА Коннор Макгрегор добавил, что Фьюри сможет выиграть, если будет сохранять контроль над своим сознанием, точностью и стилем.

В 7:00 23 февраля РЕН ТВ проведет прямую трансляцию из Лас-Вегаса, где состоится бой Уайлдера против британца Тайсона Фьюри. Это будет реванш в супертяжелом весе за звание чемпиона мира. В середине января Уайлдер заявил, что в случае нокаута завершит боксерскую карьеру. Тайсон Фьюри и Деонтей Уайлдер встречались на ринге в 2018 году. Тогда судьи не смогли выявить победителя и зафиксировали ничью.

В этот же день состоится бой ветерана смешанных единоборств (MMA) с 20-летним стажем Сергея Харитонова и бывшего бойца Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Фернандо Родригеса — спортсмены поборются за звание чемпиона мира в супертяжелой весовой категории по версии WTKF. Поединок в прямом эфире покажет РЕН ТВ.

Читайте также
Прямой эфир