Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В России начались продажи нового кроссовера Skoda Karoq

0
Фото: Skoda
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Чешская компания Skoda начинает продажи на российском рынке нового кроссовера Karoq. Об этом 14 февраля сообщает Autonews.

Производство модели налажено на предприятии бренда, расположенном в Нижнем Новгороде. Автомобиль пока доступен для заказа в двух комплектациях и с единственным 1,4-литровым бензиновым двигателем мощностью 150 л. с., работающим в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Привод — только на передние колеса.

Кроссовер в комплектации Ambition оборудован круиз-контролем, системой помощи для подъема в гору, парктроником, двухзонным климат-контролем и мультимедийной системой с восемью динамиками. Цена — 1 млн 499 тыс. рублей.

Автомобиль в версии Style оснащается передними и задними датчиками парковки, рулевым колесом с подогревом, а также платформой SmartLink для доступа к приложениям смартфона через мультимедиа. Стоимость такого кроссовера составляет 1 млн 673 тыс. рублей.

Кроссовер Skoda Karoq дебютировал в 2017 году на мотор-шоу во Франкфурте-на-Майне (Германия). Длина новинки составляет 4382 мм, ширина — 1841 мм, а высота — 1605 мм. Объем багажного отделения варьируется от 521 л до 1630 л при сложенных спинках заднего дивана.

12 февраля стало известно, что новый серийный электромобиль Skoda получит название Enyaq.

Прямой эфир

Загрузка...