Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Пассажиры связали скотчем устроившую пьяный дебош на борту самолета россиянку

0
Фото: РЕН ТВ
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Жительница Уфы устроила пьяный дебош на борту самолета авиакомпании Pegas Fly, направлявшегося в Дубай. Об этом рассказала одна из пассажирок рейса. Инцидент произошел 21 января на чартерном рейсе.

По словам очевидцев происшествия, женщина, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, сразу после взлета стала танцевать и петь песни. В ответ на замечания она начала материться, кричать и набрасываться на пассажиров.

«Она оказалась «буйной», бросалась на пассажиров, которые делали ей замечания, была в таком состоянии, что не могла себя контролировать, материлась», — цитирует путешественницу сайт kp.ru.

Нескольких мужчин пассажирка ударила сумкой и кулаками. При этом она не реагировала на просьбы бортпроводников успокоиться.

По истечении 40 минут, которые женщина продолжала так себя вести, командир экипажа сообщил, что если она не успокоится, то лайнер совершит вынужденную посадку в Иране, пишет «Ридус».

Тогда пассажиры связали женщине руки скотчем. В результате она все-таки успокоилась и уснула. Экипаж составил на дебоширку протокол. По прилете в Дубай скандалистку передали полиции.

25 декабря сообщалось, что полиция составила административные протоколы в отношении двух пенсионерок из Кабардино-Балкарии, устроивших дебош на рейсе Москва–Нальчик, после чего самолет был вынужден сесть в аэропорту Магаса.

Прямой эфир