Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Один человек погиб при стрельбе в мировом суде Новокузнецка

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Зураб Джавахадзе
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Один человек погиб при стрельбе в здании мирового суда в Новокузнецке. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах региона в четверг, 16 января.

«В 9:20 (5:20 по мск) прошел вызов новокузнецкой «скорой» о том, что в здании на Энтузиастов 9, где находятся мировые судьи, два огнестрельных ранения <…> Два пострадавших, мужчина и женщина», — рассказал собеседник информагентства.

Позже, в пресс-службе регионального Центра медицины катастроф сообщили, что мужчина скончался в машине скорой помощи. Женщина находится в тяжелом состоянии.

Как стало известно телеканалу РЕН ТВ, стрелявший — гражданин Пакалов А. — потерпевший по одному из дел. Мужчина сделал несколько выстрелов из пистолета во время судебного заседания.

По данным портала NK.Life, в настоящее время преступник задержан.

19 декабря два человек погибли в результате стрельбы в многоквартирном доме в Тобольске. По версии следствия, 49-летний мужчина находился в квартире своих знакомых. Между ними произошел конфликт, в ходе которого злоумышленник выстрелил из обреза ружья в хозяев. Мужчина погиб от полученных ранений, а женщину госпитализировали.

Прямой эфир

Загрузка...