Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Полиция задержала обстрелявшего москвича в ТиНАО мужчину

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Зураб Джавахадзе
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Полиция города Московский в ТиНАО задержала мужчину, подозреваемого в стрельбе. В результате его действий житель Москвы был ранен в шею. Об этом сообщили в понедельник, 13 января, в пресс-службе УВД по ТиНАО.

«Им оказался 41-летний местный житель. В ходе обыска у подозреваемого было обнаружено и изъято травматическое оружие, из которого он произвел выстрелы», — цитирует агентство городских новостей «Москва» сообщение ведомства.

Ранее в дежурную часть территориального отдела полиции обратился 36-летний житель столицы. По словам мужчины, во время конфликта с подозреваемым тот несколько раз выстрелил в него из предмета, похожего на пистолет. Потерпевший получил ранение шеи и был доставлен в медицинское учреждение. В полиции отметили, что сейчас его жизни и здоровью ничего не угрожает.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». В отношении подозреваемого избрана мера принуждения в виде обязательства о явке.

11 января сообщалось, что мужчина, в которого неизвестные выстрелили из огнестрельного оружия 10 января в подмосковной Кубинке, скончался.

Прямой эфир