Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Макгрегор заявил о нежелании повторять путь Майка Тайсона

0
Фото: Global Look Press/JOEL MARKLUND
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Ирландский боец смешанных единоборств, бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор заявил, что не хочет повторять судьбу экс-чемпиона мира по боксу Майка Тайсона.

Вместе с тем спортсмен признал, что его карьеру в некоторой степени можно сравнить с карьерой американского боксера.

«Конечно, у Майка были взлеты и падения. Он обращался с деньгами так, что в итоге оказался в таком положении, в котором не должен был оказаться. Но если вы посмотрите на него сейчас, то ему хватает денег, с ним всё в порядке. Но я не хочу идти по следам Тайсона», — цитирует Макгрегора издание MMA Junkie.

Вместе с тем боец отметил, что в некоторой степени повторил его путь. «Как бы то ни было, я в гораздо лучшей ситуации, чем та, в которой был Тайсон», — подчеркнул ирландец.

Поединок Макгрегора с американцем Дональдом Серроне, который будет транслировать РЕН ТВ 19 января, станет для ирландца первым после перерыва, продлившегося более года. При этом Серроне за этот период провел уже пять боев. По информации телеканала, гонорары участников боя составят $5 млн для Макгрегора и $2 млн для Серроне. От исхода встречи зависит, состоится ли матч-реванш ирландца с россиянином Хабибом Нурмагомедовым.

В вечере также примет участие российский боец Алексей Олейник. Он проведет встречу с американцем Морисом Грином.

Прямой эфир

Загрузка...